Solusi Cepat Memiliki 275+ Produk Digital Tanpa Harus Membuatnya dari NOL

Bisa dijual kembali

Bisa Jadi Bonus

Bisa Jadi Lead Magnet

Bisa Jadi Lead Magnet

GRATIS UPDATE PRODUK SETIAP BULAN SELAMA 1 TAHUN

Miliki OFFERPOWER di masa GRAND LAUNCHING ini dengan harga termurahnya...

Penjualan ditutup kurang dari...

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Apa itu

OFFERPOWER adalah sebuah platform/layanan yang berisi 275+ produk digital dengan lisensi PLR yang bisa anda jual kembali kepada orang dengan keuntungan 100% menjadi milik anda…

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

275+

Produk PLR Siap Anda Manfaatkan untuk Bisnis Anda

PLR adalah sebuah Lisensi sebuah produk yang mengizinkan anda untuk bisa anda manfaatkan kembali dengan tujuan tertentu, misal dijual kembali atau anda jadikan bonus affiliate

Dengan

Anda bisa memiliki produk digital instan dengan harga yang sangat murah. Silahkan di simak video demonya berikut ini….

Video Demo

Penjualan OFFERPOWER akan segera ditutup kurang dari...

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

3 Langkah Mudah untuk Anda, agar bisa memiliki produk digital sendiri dengan ‎OFFERPOWER

1

Login

Anda tinggal login dan akses semua atau satu per satu produk PLR yang telah di sediakan

2

Rebrand - Edit

Langkah kedua, anda tinggal mengeditnya mulai dari nama, logo, hingga cover produknya

3

Publish - Sell It

Setelah itu, anda tinggal menjualnya kembali, atau anda gunakan untuk bonus produk lain

Apa saja yang ada di dalam

Di dalam OFFERPOWER 1.0, terdapat 2 kategori produk digital yaitu video kelas online dan template canva total 275+ produk digital dengan lisensi PLR yang bisa anda jual kembali. Berikut ini produk digital yang ada di dalam OFFERPOWER 1.0;

Kategori 1

Kelas Online

50 Produk Digital Kelas Online

Mahir Website

Produk #1 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama MAHIR WEBSITE. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membuat website dalam waktu singkat

Mahir Affiliate

Produk #2 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama MAHIR AFFILIATE. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara menjadi super affiliate yang mahir mendapatkan sales

Jago Ngemail

Produk #3 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama JAGO NGEMAIL. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan email sebagai media promosi bisnis kita

Jago Telegram

Produk #4 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama JAGO TELEGRAM. Di dalam panduan ini akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan telegram untuk kebutuhan bisnis

Jago Whatsapp

Produk #5 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama JAGO WHATSAPP. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan whatsapp untuk bisnis kita

Mahir Facebook

Produk #6 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama MAHIR FACEBOOKAN. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mendatangkan pembeli dari facebook secara gratis

Jago Instagram

Produk #7 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama JAGO INSTAGRAM. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan instagram dan optimasi bisnisnya

Membership Mastery

Produk #8 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama MEMBERSHIP MASTERY. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membuat website membership dan affiliasi

Jago Copywriting

Produk #9 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama JAGO COPYWRITING. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mahir membuat kalimat penjualan dengan konversi tinggi

Jago Landing Page

Produk #10 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama JAGO LANDING PAGE. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membuat landing page untuk kebutuhan bisnis kita

Jago Lead Magnet

Produk #11 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama JAGO LEAD MAGNET. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membuat lead magnet dalam waktu singkat

Online Marketing Profits

Produk #12 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama ONLINE MARKETING PROFITS. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara bisa menghasilkan dari internet marketing dengan berbagai peluang yang ada

Facebook Ads Mastery

Produk #13 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama FACEBOOK ADS MASTERY. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan facebook sebagai alat beriklan untuk mendatangkan banyak penjualan produk anda

Salespage Profits

Produk #14 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama SALESPAGE PROFITS. Di dalam panduan ini akan di ajarkan bagaimana cara membuat halaman penjualan yang cepat dan berkonversi tinggi

Desain Grafis Profits

Produk #15 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama DESAIN GRAFIS PROFITS. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara menghasilkan dari dunia desain grafis

Traffic Mastery

Produk #16 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama TRAFFIC MASTERY. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mendatangkan traffic untuk mendapatkan banyak penjualan produk anda

Branding Marketing

Produk #17 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama BRANDING MARKETING. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membangun branding untuk anda dan juga produk anda

3000 Instant Leads

Produk #18 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama 3000 INSTANT LEADS. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mendapatkan 3000 leads email dalam 3 hari tanpa iklan berbayar

Funnel Mastery

Produk #19 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama FUNNEL MASTERY. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mahir membuat funnel atau alur penjualan untuk bisnis dan produk yang anda jual

23.000 Email Profits

Produk #20 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama 23.000 EMAIL PROFITS. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memiliki email sebanyak 23rb untuk di manfaatkan sebagai traffic source jualan anda

Digital Marketing 2021

Produk #21 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama DIGITAL MARKETING 2021. Kumpulan panduan video tutorial yang membahas tentang berbagai peluang dan bisnis dunia digital di tahun 2021 dan juga membahas peluang bisnis yang bagus di tahun 2022

Riset Mastery

Produk #22 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama RISET MASTERY. Sebuah video panduan yang membahas tentang bagaimana cara riset produk produk yang berpotensi memiliki penjualan yang bagus dan memiliki peluang sales tinggi

Video Creation

Produk #23 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama VIDEO CREATION. Kumpulan video panduan yang membahas tentang bagaimana cara membuat video promosi yang menarik dan menjual untuk kebutuhan promosi digital marketing tahun 2021

Sales Letter Mastery

Produk #24 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama SALES LETTER MASTERY. Panduan video tutorial yang membahas bagaimana cara membuat copywriting di dalam sebuah halaman penjualan

Jago Shoppee

Produk #25 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama JAGO SHOPPEE. Panduan video tutorial yang membahas tentang bagaimana cara jualan dan menguasai marketplace shopee

Jago Tokopedia

Produk #26 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama JAGO TOKOPEDIA. Panduan video tutorial yang membahas tentang bagaimana cara jualan dan menguasai marketplace tokopedia

Jago Lazada

Produk #27 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama JAGO LAZADA. Panduan video tutorial yang membahas tentang bagaimana cara jualan dan menguasai marketplace lazada

Jago Elementor

Produk #28 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama JAGO ELEMENTOR. Sebuah video panduan yang akan membahas tentang bagaimana cara mahir dan jago dalam menggunakan salah satu tool page builder yang dinamakan elementor

Viral Mastery

Produk #29 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama VIRAL MASTERY. Kumpulan video tutorial yang akan membahas bagaimana cara membuat sebuah promosi yang viral dan bisa mendapatkan banyak sales tanpa harus beriklan di facebook maupun google

Sales Video Mastery

Produk #30 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama SALES VIDEO MASTERY. Kumpulan video tutorial yang membahas tentang cara membuat video sales penjualan untuk berbagai kebutuhan bisnis

Profitebel Agency

Produk #31 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama PROFITEBEL AGENCY. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara membuat sebua digital agency untuk membuka jasa digital marketing tahun 2022

4000 Mail Profits

Produk #32 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama 4000 MAIL PROFITS. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mendapatkan 4000 email dalam waktu singkat tanpa beriklan di media buying

Productive Netpreneur

Produk #33 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama PRODUCTIVE PRENEUR. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara menjadi seorang netpreneur

Webinar Profits

Produk #34 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama WEBINAR PROFITS. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara memanfaatkan sebuah webinar sebagai media jualan

WordPress Advanced

Produk #35 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama WORDPRESS ADVANCED. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat mahir menggunakan dan memanfaatkan wordpress

Powerpoint Mastermind

Produk #36 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama POWERPOINT MASTERMIND. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat mahir menggunakan dan memanfaatkan powerpoint

Canva Mastermind

Produk #37 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama CANVA MASTERMIND. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat mahir desain grafis dalam waktu singkat

Google Slides Mastermind

Produk #38 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama GOOGLE SLIDES MASTERMIND. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat mahir bikin presentasi dengan menggunakna GOOGLE SLIDES

Free Traffic Money

Produk #39 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama FREE TRAFFIC MONEY. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat agar bisa mendapatkan banyak lead maupun loyal customer

Influencer Marketing

Produk #40 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama INFLUENCER MARKETING. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat menjadi seorang influencers dan cara mendapatkan incomenya

Telegram Domination

Produk #41 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama TELEGRAM DOMINATION. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat menguasai telegram tanpa harus membayar iklan

Automation List Building

Produk #42 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama AUTOMATION LIST BUILDING. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mudah membuat list building database pembeli kita secara otomatis

Community Building

Produk #43 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama COMMUNITY BUILDING. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mudah dan tepat agar Anda memiliki sebuah komunitas yang produktif sekaligus menghasilkan

Content Building

Produk #44 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama CONTENT BUILDING. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mudah dan tepat agar bisa dengan mudah untuk membuat sebuah konten untuk kebutuhan bisnis kita

Team Building Class

Produk #45 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama TEAM BUILDING CLASS. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara tepat untuk membangun sebuah team work yang berjalan untuk bisnis kita

Canva Mobile Class

Produk #46 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama CANVA MOBILE CLASS. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mahir desain grafis dengan cuma modal hape doang

IM Kickstart

Produk #47 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama INTERNET MARKETING KICKSTART. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara agar segera menghasilkan dari dunia internet marketing

Social Media Domination

Produk #48 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama SOCIAL MEDIA DOMINATION. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara agar social media Anda bisa menjadi sumber penghasilan Anda di Internet

FB Grup Domination

Produk #49 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama FB GROUP DOMINATION. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara sekaligus solusi untuk memiliki facebook grup untuk jualan yang profitebel

Presentation Building

Produk #50 dari OFFERPOWER yang bisa anda jual kembali bernama PRESENTATION BUILDING. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara sekaligus solusi untuk bisa membuat sebuah presentasi yang tepat dan efisien agar menarik audience

50 Produk digital kelas online di atas di lengkapi dengan berbagai peralatan marketingnya seperti....

Digital Product Catalog

Tersedia template katalog produk digital yang siap anda edit dengan format Elementor

Salespage Template

Tersedia 50 template salespage yang siap anda edit dengan format Elementor

LMS Belajar Online

OFFERPOWER sudah menyediakan platform LMS untuk belajar online. Videonya jadi lebih rapi dan mudah untuk di akses. Oleh siapapun, dan dimanapun itu

3D Cover Box

Tersedia 50 template ecover yang siap anda edit dengan Canva anda sendiri

500 Video Thumbnail

Anda juga akan mendapatkan 500+ desain template thumbnail video dalam bentuk canva project file yang bisa anda edit dengan akun canva

450+ Copywriting Tamplate

Tersedia 450+ template copywriting swipes tinggal copy paste untuk kebutuhan promosi anda

Sales Page Templates

Tersedia 50 template salespage yang siap anda edit dengan format Canva

Templates Desain Promosi

Tersedia 1500+ template desaij promosi yang siap anda edit dengan format Canva

Unlisted YouTube

Tersedia link youtube unlisted dengan nama channel “Belajar Bareng” tidak menggunakan branding nama website saya atau nama saya pribadi tinggal copy lalu paste ke LMS anda

Download Video MP4

Tersedia link download Video Mp4 via google drive

Kategori 2

Template Canva

240 Desain Template Canva

50 3D Cover Box

10 Template Testimonial

50 Template Bio link Canva

OFFERPOWER adalah sebuah solusi instan untuk anda yang ingin memiliki produk digital Tanpa Harus Membuatnya dari NOL

MASALAH

Bikin produk digital itu susah dan ribet sekaligus mahal

SOLUSI

OFFERPOWER memberikan solusi, anda bisa memiliki 275+ produk digital sekaligus dalam sekali pembelian dan tidak perlu ribet bikin dari nol

MASALAH

Bikin produk digital itu risetnya susah dan capek

SOLUSI

OFFERPOWER di buat dari hasil pengalaman dan riset dari sebuah fakta di lapangan. Jadi, anda tidak perlu khawatir, dan tidak perlu riset lagi

MASALAH

Banyak sekali produk digital dengan lisensi PLR yang kualitasnya tidak layak untuk dijual lagi!

SOLUSI

OFFERPOWER bukan produk yang dibuat asal asalan. Masalah kualitas, 100% dijamin ilmu, materi dan desain template canva update masa kini

MASALAH

Di tempat lain banyak sekali produk digital dengan lisensi PLR tapi gak di sediakan senjata jualannya

SOLUSI

Di dalam OFFERPOWER, anda juga akan mendapatkan template desain untuk promosi jualan anda, dan juga anda akan mendapatkan template template copywriting tinggal copy paste doang

MASALAH

Banyak banget produk digital dengan lisensi PLR di tempat lain yang boleh dijual lagi tapi harga jualnya mahal banget

SOLUSI

Anda tidak perlu khawatir kok, di OFFERPOWER, anda bisa menjual produk produk OFFERPOWER dengan harga sangat rendah, bahkan hanya 100rban doang!

Jadi, apa saja yang bisa anda lakukan dengan 275 lebih Produk digital di atas?

icon-lp-lcpersonal

Anda jual kembali 1 per 1 dengan lisensi personal

Icon-lp-bundle-plr

Anda jual kembali secara bersamaan (bundle) dengan lisensi personal

Icon-lp-1per1-plr2

Anda jual kembali produk digital 1 per 1 dengan lisensi PLR

plrbundle

Anda jual kembali secara bersamaan (bundle) dengan lisensi PLR

Icon-lp (7)

Anda jadikan bonus 1 per 1 untuk produk lain/affiliate dengan lisensi personal

Icon-lp (9)

Anda jadikan bonus secara bersamaan (bundle) untuk produk lain/affiliate dengan lisensi PLR

attraction

Anda jadikan lead magnet yang anda bagikan secara gratis kepada orang lain